POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de CAN-CAN OPEN SHOP, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. CAN-CAN OPEN SHOP asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario. Asimismo, nos comprometemos a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de nuestra web.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales (nombre, apellido, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono) a través de formularios de contacto o de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de CAN-CAN OPEN SHOP, titular y responsable del mismo. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

  • Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y sólo están obligados a facilitárnoslos cuando el tratamiento de datos sea necesario para cumplir con las finalidades legítimas de la entidad. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de:

  • Diversos formularios de contacto dónde puede solicitarnos cualquier tipo de información, pregunta, aclaración o queja sobre nuestros productos y servicios.
  • Formulario de subscripción a la Newsletter de CAN-CAN OPEN SHOP para estar al corriente de las últimas novedades en promociones de nuevos productos y servicio.
  • Formularios de registro que permiten al Usuario crear una cuenta privada mediante un nombre de usuarios y contraseña.
  • Correo electrónico dónde puede solicitarnos cualquier tipo de información, pregunta, aclaración o queja sobre nuestros productos y servicios.

El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si CAN-CAN OPEN SHOP lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.

Asimismo, le informamos que las fotografías publicadas en la página web, han sido captadas informando debidamente a los interesados a los solos efectos de dar a conocer las actividades y eventos lúdicos celebrados organizados por CAN-CAN OPEN SHOP.

CAN-CAN OPEN SHOP, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

  • Recepción de Currículums Vitae

En el caso de enviarnos su currículum vitae, en virtud de la Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros, con la finalidad de disponer de su currículum para llevar a cabo procesos de selección de personal si su perfil profesional se ajusta a nuestras necesidades. Mientras no cancele expresamente sus datos personales de nuestros ficheros, entendemos que continúa interesado en formar parte de los mismos para procesos de selección futuros. Con la finalidad de mantener actualizados nuestros ficheros de datos personales, rogamos nos comunique cualquier cambio o modificación que se produzca en los mismos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

En cualquier momento podrá oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley mediante escrito firmado dirigido a CAN-CAN OPEN SHOP en la dirección c/Av.Francesc Macià, 46-50 Sabadell, Barcelona o mediante correo electrónico a la dirección atencioncliente@cancanopenshop.com aportando copia de su DNI.

  • Comunicaciones de datos

CAN-CAN OPEN SHOP le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el USUARIO nos lo autorice expresamente.

  • Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que CAN-CAN OPEN SHOP ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

  • Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que CAN-CAN OPEN SHOP lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

CAN-CAN OPEN SHOP, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

CAN-CAN OPEN SHOP puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.
Para cualquier cuestión respecto a la Política de Protección de Datos Personales puede ponerse en contacto con nosotros en los datos arriba indicados.

  • Cookies

CAN-CAN OPEN SHOP podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del Portal.

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. El Portal es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie del Portal es la de facilitar la navegación del Usuario.